今回のSPICE KINGDOMは、
料理人にKISソーススパイス「ハニーマスタードオニオン」を渡したらこんなメニューができましたシリーズ
になります。
お馴染み、
水道橋「Bistro U」と板橋大山「Bandit」のオーナーシェフ中山悠(なかやまゆう)さんに、
液体商品であるKISソーススパイス「ハニーマスタードオニオン」をお渡しして、
ビストロメニューを考えていただきました。
シャキシャキキャベツとサーモンのリッチコールスローサラダ
ビネガーも使ったリッチ感のあるコールスローサラダになります。
ハニーマスタードオニオンでコールスローのベースの味付けが完成します。
マスタードとサーモンの相性もバッチリです。
スパイス・シーズニングの使い方次第で、
料理の幅がぐっと広がります。
詳細は動画をご覧ください。
◆◆「シャキシャキキャベツとサーモンのリッチコールスローサラダ」の動画はこちら◆◆
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【中山悠さんがオーナシェフのお店のご紹介】
◆ビストロ ユウ(Bistro U)
東京都千代田区神田三崎町2-11-12アイロン三崎町B1F
▼食べログ
◆Bandit(バンディ)
東京都板橋区大山東町58-22
▼公式ホームページ
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SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。
2022年 4月14日
株式会社ケー・アイ・エス