クリスマスメニューチャレンジ提案編 vol.2「サフランたっぷり、魚介の味わいリッチパエリア」【KIS】 – SPICE KINGDOM vol.44

あと1ヵ月ちょっとでクリスマスになります。

ということで…、

前回に引き続きSPICE KINGDOMでは、
当社開発チームがスパイスとハーブを使って、
クリスマスメニューに挑戦、ご提案させていただきます。

クリスマスメニューチャレンジ提案編

と題しまして次の3品をご紹介します。

vol.1 ハーブオイル香る、彩り野菜のカラフルグリル
vol.2 サフランたっぷり、魚介の味わいリッチパエリア
vol.3 ハーブソルトで食べる、やわらかジューシーローストビーフ

今回は…

vol.2 サフランたっぷり、魚介の味わいリッチパエリア

をご紹介します。

高級スパイスの一つであるサフランと、
当社オリジナルの野菜ブイヨンがポイントのシーズニングを使っています。
さまざまな魚介の味わいも相まってリッチに仕上がりました。
クリスマスの雰囲気にも合うパエリアになりました。

スパイス・シーズニングの使い方次第で、
料理の幅がぐっと広がります。

詳細は動画をご覧ください。

◆◆今回のメニューのご紹介はこちら◆◆

◆◆「SPICE KINGDOM」とは?◆◆

https://youtu.be/D8Jtvo9w-m4

◆◆奥が深いスパイスとシーズニングの世界はこちら◆◆

SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

2021年11月11日
株式会社ケー・アイ・エス

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です