フレンチシェフ直伝!漬けて焼くだけ!バジル西京味噌ポークソテー【Bandit × KIS】 – SPICE KINGDOM vol.86

「SPICE KINGDOM」いつもご覧いただきありがとうございます。

このたび「SPICE KINGDOM」では、
装いを新たにスタートさせていただくことになりました。
よりレシピ内容に絞った構成にし、
スパイスやシーズニングをどう使うかにフォーカスしていきます。
今後とも皆さまに参考になる情報を発信してまいりますので、
どうぞご期待ください。

今回は、

甘く爽快な香りでハーブの王様とも言われる

「バジル」

を使った創作料理になります。

「Bistro U(ビストロユウ)」姉妹店の、
フレンチバル「Bandit(バンディ)」のシェフ堀田さんに、
日本でハーブと言えばお馴染みの「バジル」を使ってスパイス料理を考えていただきました。

「漬けて焼くだけ!バジル西京味噌ポークソテー」

豚肉のソテーにただバジルを合わせるのではなく、
西京味噌とバジルを合わせることによって、
さらにバジルの香りと豚肉の脂の甘味を強調するメニューになっています。

詳細は動画をご覧ください。

◆◆今回の【調理動画】はこちら!◆◆

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◆◆【シェフのお店】はこちら!◆◆
「フレンチバル Bandit バンディ – 大山」
東京都板橋区大山東町58-22

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SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
よろしければ是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

2022年10月20日
株式会社ケー・アイ・エス

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