フレンチシェフ直伝!ハレの日メニュー!「KISのり塩」を使った「のり塩鯛めし」【Bistro U × KIS】- SPICE KINGDOM vol.58

今回のSPICE KINGDOMでは、

「フレンチシェフ直伝!ちょっといい日に、ハレの日メニュー企画」

ということで、
水道橋「Bistro U」オーナーシェフ中山悠さんが、
当社シーズニング「KISのり塩」を使ってハレの日メニューを考案したものをご紹介させていただきます。

「旨味抜群!ほんのり香るKISのり塩鯛めし」

ご飯の味付けに「KISのり塩」を使うことによって、
五目ご飯のような甘さと一味違った炊き込みご飯になり、
バリエーションを持たせた鯛めしに仕上げています。

詳細は動画をご覧ください。

◆◆うま味抜群!ほんのり香る、KISのり塩鯛めし◆◆

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【中山悠さんがオーナシェフのお店のご紹介】
◆ビストロ ユウ(Bistro U)
東京都千代田区神田三崎町2-11-12アイロン三崎町B1F
食べログ

◆Bandit(バンディ)
東京都板橋区大山東町58-22
公式ホームページ

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◆◆「SPICE KINGDOM」とは◆◆

◆◆奥が深いスパイスとシーズニングの世界◆◆

SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

2022年 2月17日
株式会社ケー・アイ・エス

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