フレンチシェフ直伝!家バルメニュー!「KISにんにくこしょう」を使った「ボカティージョ」【Bistro U × KIS】- SPICE KINGDOM vol.59

今回のSPICE KINGDOMでは、

「フレンチシェフ直伝!スペイン料理・家バルメニュー企画」

ということで、
水道橋「Bistro U」オーナーシェフ中山悠さんが、
当社シーズニング「KISにんにくこしょう」を使いつつ、
スパイスやハーブも駆使して、
スペイン風の家バルメニューを考案したものをご紹介させていただきます。

「スパイスを効かせたソウルフードボカティージョ」

ボカティージョはスペインのソウルフードで、
バゲット(パン)に、ハムやチーズ、スペイン風オムレツ「トルティージャ」などを挟んだスペイン式サンドイッチ。

「KISにんにくこしょう」のみで味付けした羊肉が、
にんにくの香りもたってサルモレホソースと相性抜群です。
わんぱくにガブっといけるメニューです。

詳細は動画をご覧ください。

◆◆スパイスを効かせたソウルフードボカティージョ◆◆

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【中山悠さんがオーナシェフのお店のご紹介】

◆ビストロ ユウ(Bistro U)
東京都千代田区神田三崎町2-11-12アイロン三崎町B1F
食べログ

◆Bandit(バンディ)
東京都板橋区大山東町58-22
公式ホームページ

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◆◆「SPICE KINGDOM」とは?◆◆

◆◆奥が深いスパイスとシーズニングの世界◆◆

SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

2022年 3月10日
株式会社ケー・アイ・エス

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