ハレの日メニュー!「地中海バジルソルト」を使った「白身魚の南蛮漬け」【KIS】- SPICE KINGDOM vol.57

今回のSPICE KINGDOMでは、

「KIS開発チーム、ハレの日メニューチャレンジ提案編」

ということで、
当社開発チームが当社商品を使ってハレの日メニューを考案したものをご紹介させていただきます。

「ちょっと贅沢!白身魚のサフラン南蛮漬け」

南蛮漬けをハレの日向けメニューにアレンジしました。

下味処理(魚の味付け)と最後の仕上げ(野菜の味付け)の2箇所で「地中海バジルソルト」を使用し、
しっかりとした味付けになっています。
ハレの日向けにほんのり贅沢ということでサフランを使用していますが、
「地中海バジルソルト」との相性も抜群です。

詳細は動画をご覧ください。

◆◆ちょっと贅沢!白身魚のサフラン南蛮漬け◆◆

====================

◆◆「SPICE KINGDOM」とは?◆◆

◆◆奥が深いスパイスとシーズニングの世界◆◆

SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

2022年 2月10日
株式会社ケー・アイ・エス

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です