【フレンチシェフ直伝!】シチリア感じる海鮮アヒージョ – SPICE KINGDOM vol.123

今回のSPICE KINGDOMは
フレンチシェフにご協力いただき
当社の業務用スパイスシーズニングを使って

家庭にある食材で簡単に本格的にできるビストロメニュー

を考えていただきました

味を決めるものは基本的にはシーズニングのみ

というコンセプトになります

『シチリア岩塩&クワトロハーブ』を味の決め手に使った

シチリア感じる海鮮アヒージョ

になります

【メニューのポイント】
●魚介とオイルと『シチリア岩塩&クワトロハーブ』の相性抜群、見栄えもアップ本格的なアヒージョに!

●『シチリア岩塩&クワトロハーブ』の具材感と魚介の味が充分染み込んだオイルをバケットにつけて食べると二度美味しい!

●ワインが進むバルを彷彿させるテイスト!

是非味わいたい一品です

詳細は動画をご覧ください

====================

◆◆「SPICE KINGDOM」とは?◆◆

◆◆これまでに配信した動画はこちら(「SPICE KINGDOM」のYoutubeチャンネルはこちら)◆◆

====================

SPICE KINGDOMでは
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです
よろしければ是非、チャンネル登録もお願いいたします
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

2023年 7月27日
株式会社ケー・アイ・エス

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です