フレンチシェフ直伝!トマトガーリック香る!チーズたっぷりシーフードドリア【Bandit × KIS】– SPICE KINGDOM vol.94

今回のSPICE KINGDOMは…
当社新商品であり、
フレッシュトマトとガーリックの相性抜群

 

KISソーススパイス『イタリアントマトガーリック』

 

を使った創作料理になります。

「Bistro U(ビストロユウ)」姉妹店であるフレンチバル「Bandit(バンディ)」のシェフ堀田さんに、
KISソーススパイス『イタリアントマトガーリック』を使っていただき、
年末年始に相応しいあつあつ料理を考えていただきました。

「トマトガーリック香る!チーズたっぷりシーフードドリア」

具材がダイナミックなシーフードドリア、
そのベースとなるライスにトマトガーリックライスをチョイスしてみました。
ご飯とも相性の良いソーススパイス『イタリアントマトガーリック』
ご飯を炊く際に水と一緒に『イタリアントマトガーリック』を入れて炊くだけで、
簡単に美味しいトマトガーリックライスのできあがり。
いろいろとアレンジして使えそうです。

詳細は動画をご覧ください。

*撮影で使用したKISソーススパイス『イタリアントマトガーリック』は試作品になります。

==========

◆◆【シェフのお店】はこちら!◆◆
「フレンチバル Bandit バンディ – 大山」
東京都板橋区大山東町58-22

====================

◆◆「SPICE KINGDOM」とは?◆◆

◆◆奥が深いスパイスとシーズニングの世界はこちら◆◆

====================

SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

2022年12月15日
株式会社ケー・アイ・エス

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です