フレンチシェフ直伝!KISソーススパイス「ハニーマスタードオニオン」を使った「チキンカチャトーラ」 【Bistro U × KIS】- SPICE KINGDOM vol.65

今回のSPICE KINGDOMは、

料理人にKISソーススパイス「ハニーマスタードオニオン」を渡したらこんなメニューができましたシリーズ

になります。

お馴染み、
水道橋「Bistro U」と板橋大山「Bandit」のオーナーシェフ中山悠(なかやまゆう)さんに、
液体商品であるKISソーススパイス「ハニーマスタードオニオン」をお渡しして、
ビストロメニューを考えていただきました。

蒸し煮焼き!簡単オシャレな骨付きチキンカチャトーラ

カチャトーラは骨付き肉の豪快なメニュー。
白ワインとビネガーを使ってアルコールを飛ばしてから甘めのテイストに、
ハニーマスタードオニオンと胡椒で味を締めています。
マジョラムを使って豪快なメニューながらもリッチな雰囲気になっています。

スパイス・シーズニングの使い方次第で、
料理の幅がぐっと広がります。

詳細は動画をご覧ください。

◆◆「蒸し煮焼き!簡単オシャレな骨付きチキンカチャトーラ」の動画はこちら◆◆

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【中山悠さんがオーナシェフのお店のご紹介】

◆ビストロ ユウ(Bistro U)
東京都千代田区神田三崎町2-11-12アイロン三崎町B1F
食べログ

◆Bandit(バンディ)
東京都板橋区大山東町58-22
公式ホームページ

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◆◆「SPICE KINGDOM」とは?◆◆

◆◆これまでに配信した動画はこちら(「SPICE KINGDOM」のYoutubeチャンネルはこちら)◆◆

SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
よろしければ是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

2022年4月22日
株式会社ケー・アイ・エス

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