今回のSPICE KINGDOMでは、
「フレンチシェフ直伝!ちょっといい日に、ハレの日メニュー企画」
ということで、
水道橋「Bistro U」オーナーシェフ中山悠さんが、
当社シーズニング「KISのり塩」を使ってハレの日メニューを考案したものをご紹介させていただきます。
「旨味抜群!ほんのり香るKISのり塩鯛めし」
ご飯の味付けに「KISのり塩」を使うことによって、
五目ご飯のような甘さと一味違った炊き込みご飯になり、
バリエーションを持たせた鯛めしに仕上げています。
詳細は動画をご覧ください。
====================
【中山悠さんがオーナシェフのお店のご紹介】
◆ビストロ ユウ(Bistro U)
東京都千代田区神田三崎町2-11-12アイロン三崎町B1F
▼食べログ
◆Bandit(バンディ)
東京都板橋区大山東町58-22
▼公式ホームページ
====================
SPICE KINGDOMでは、
少しでも皆様の商品開発・レシピ開発の一助になれば幸いです。
是非、チャンネル登録もお願いいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。
2022年 2月17日
株式会社ケー・アイ・エス